妊娠・出産 昨日も質問させていただきました。妊娠中期、17週目です。便秘で腹痛が… 昨日も質問させていただきました。 妊娠中期、17週目です。 便秘で腹痛がありお腹全体がキリキリ痛むかんじでした。 子宮が痛いというよりお腹全体がじんわり痛む鈍痛でした。 病院に確認したら、安静にしても治らないならきてください。といわれ、温かいものを食べたり、ゆっくりしていたらだいぶよくなりました。出血もありません。 みなさんなら次の検診までいきませんか?念の為いきますか? 最終更新:2022年1月17日 お気に入り 病院 妊娠中期 妊娠17週目 検診 体 鈍痛 minion(2歳9ヶ月, 5歳0ヶ月, 6歳) コメント 初心者ママです🔰 私は心配な時はとりあえず行きます😂 何もないし大丈夫です と言われれば安心なので! 1月17日 おすすめのママリまとめ 妊娠17週目・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠17週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠17週目・検診・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠17週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント