※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままりん
妊娠・出産

排卵日から約1日半のタイミングだと性別どちらになる可能性高いですか?

排卵日から約1日半のタイミングだと
性別どちらになる可能性高いですか?

コメント

ひなた🐰

排卵日前日〜後だと男の子ですが、卵子は排卵してから24時間しか受精出来ないので1日半だと受精しない可能性が出てくると思います!
1日半後にタイミングして、精子が卵子に辿り着くのが長いと数時間かかります。

• ままりん

ままりん

1日半だと妊娠してたら女の子可能性になりますか?

• 1月17日
  • ままりん

ままりん

排卵日より1日半前にタイミングとった場合は、性別女の子可能性高いですか?

• 1月17日
  • ひなた🐰

ひなた🐰

一般的に産み分けで言われてるのは排卵日の2.3日前タイミングだと女の子の可能性が高いですね!1日半前だと微妙なとこだと思います👀
    ただ、本当に確率がすこーしだけ上がるような問題なので何とも言えないです😂

• 1月17日
  • ままりん

ままりん

これだといつ排卵ですかね?
    15日22時にタイミングとりました

• 1月17日
  • ひなた🐰

ひなた🐰

16日の夜から17日にかけて排卵だと思います!
    15日タイミングは妊娠の可能性としては良いと思いますよ🥰産み分けしてますか??

• 1月17日
  • ままりん

ままりん

女の子は、厳しいですかね?

• 1月17日
  • ひなた🐰

ひなた🐰

産み分けは確率の問題なので排卵日当日タイミングでも女の子が産まれる人は産まれます!逆に2日前タイミングなのに男の子という人もいるので分からないですね😫

• 1月17日
  • ままりん

ままりん

排卵日で判断して産み分けとかあまり信用ならないのですかね?

• 1月17日
  • ひなた🐰

ひなた🐰

産み分けは確率でしかないです!例えば女の子産まれる確率が5パーセントだったのが6パーセントになったとかそれくらいです。
    人によって精子の染色体の数なども違いますし…絶対が有り得た場合後継者などで悩む人は居ないですね😅
    私も産み分けしましたが、やるだけやって後悔無いようにって気持ちの為だけでしたよ🙌

• 1月17日
  • ままりん

ままりん

そうなんですね😩💦
    もう神しかわからないですね

• 1月17日
  • ひなた🐰

ひなた🐰

ですです!笑。
    なので、色々産み分けしてる人達はやらないよりはやってみて後悔しないように!って気持ちかな?と思います😊

• 1月17日