コメント
ひなた🐰
排卵日前日〜後だと男の子ですが、卵子は排卵してから24時間しか受精出来ないので1日半だと受精しない可能性が出てくると思います!
1日半後にタイミングして、精子が卵子に辿り着くのが長いと数時間かかります。
ひなた🐰
排卵日前日〜後だと男の子ですが、卵子は排卵してから24時間しか受精出来ないので1日半だと受精しない可能性が出てくると思います!
1日半後にタイミングして、精子が卵子に辿り着くのが長いと数時間かかります。
「妊娠・出産」に関する質問
現在6w4dで心拍確認①はクリアした者です。過去に心拍確認できず6wで流産歴あり。 6w1dで胎芽が4mmで心拍は目視で150くらい?とだけいわれました。 色々調べると小さいようで心配です。 また、昨日の午後から突然つわり…
排卵検査薬について教えてください! ゆるーく妊活中ですが、毎日フルワンオペの為そこまでタイミングも取れずモヤモヤしてしまいます、、 排卵検査薬使うと確率アップしますかね?💦 また、排卵検査薬をいつ使えばいい…
在日米軍基地内で無痛分娩された方いますでしょうか?アメリカと日本の無痛分娩のやり方が違うのか気になっており中で産むか外の無痛分娩にするか迷っております。 無痛分娩の流れや痛みがどれぐらいだったかなど、知り…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ままりん
1日半だと妊娠してたら女の子可能性になりますか?
ままりん
排卵日より1日半前にタイミングとった場合は、性別女の子可能性高いですか?
ひなた🐰
一般的に産み分けで言われてるのは排卵日の2.3日前タイミングだと女の子の可能性が高いですね!1日半前だと微妙なとこだと思います👀
ただ、本当に確率がすこーしだけ上がるような問題なので何とも言えないです😂
ままりん
これだといつ排卵ですかね?
15日22時にタイミングとりました
ひなた🐰
16日の夜から17日にかけて排卵だと思います!
15日タイミングは妊娠の可能性としては良いと思いますよ🥰産み分けしてますか??
ままりん
女の子は、厳しいですかね?
ひなた🐰
産み分けは確率の問題なので排卵日当日タイミングでも女の子が産まれる人は産まれます!逆に2日前タイミングなのに男の子という人もいるので分からないですね😫
ままりん
排卵日で判断して産み分けとかあまり信用ならないのですかね?
ひなた🐰
産み分けは確率でしかないです!例えば女の子産まれる確率が5パーセントだったのが6パーセントになったとかそれくらいです。
人によって精子の染色体の数なども違いますし…絶対が有り得た場合後継者などで悩む人は居ないですね😅
私も産み分けしましたが、やるだけやって後悔無いようにって気持ちの為だけでしたよ🙌
ままりん
そうなんですね😩💦
もう神しかわからないですね
ひなた🐰
ですです!笑。
なので、色々産み分けしてる人達はやらないよりはやってみて後悔しないように!って気持ちかな?と思います😊