コメント
ままり
あったかい部屋で暖かい服着ててワーッて泣いたならありえないことも無いかなーみたいな感じですけどね😭!
ただ保育者ならそれくらい把握済だと思うので落ち着かせて測り直すとかするとおもいますけどね…
ままり
あったかい部屋で暖かい服着ててワーッて泣いたならありえないことも無いかなーみたいな感じですけどね😭!
ただ保育者ならそれくらい把握済だと思うので落ち着かせて測り直すとかするとおもいますけどね…
「グズグズ」に関する質問
生後8ヶ月 息子と絆築けているのかな、と不安になり、息子にとって私が母で良かったのかな、と何度も涙が出ます。 おそらく同じ月齢くらいのお母さんは人見知りや後追いで悩まれてるんだと思います。私その逆で本当にマ…
離乳食がかなりしんどいです。 体重は曲線ギリギリで、離乳食の時開始すぐグズグズ。 今までオモチャや本を読みながらあげてやっとご飯食べてくれました。それが毎回でしんどくなり、本を読んでも進まない場合最終手段でY…
ここ最近、息子の寝起きがぐずりマックスでしんどいです😥 添い寝してるんですけど、鼻をつかむ、髪を引っ張る、顔面ビンタで起こされます… お昼寝から起きる時もグズグズマックスで… いつか終わりが来て機嫌よく起きてく…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
りぃ
やっぱりそうですよね、、
朝早起きのことも伝えたんですけど
グズグズでお熱測ったらーって電話きて😅
ままり
ええええ、グズグズは眠たいとかママと離れたくないとか割と普通のことですよね…😭コロナのせいで厳しくなったとかなくですか?😭
りぃ
ほんとそうですよね!
コロナの影響は無いと思います!
少し前はグズグズだったので少し寝ましたって言っていたので!