コメント
ままま。
あったかい部屋で暖かい服着ててワーッて泣いたならありえないことも無いかなーみたいな感じですけどね😭!
ただ保育者ならそれくらい把握済だと思うので落ち着かせて測り直すとかするとおもいますけどね…
ままま。
あったかい部屋で暖かい服着ててワーッて泣いたならありえないことも無いかなーみたいな感じですけどね😭!
ただ保育者ならそれくらい把握済だと思うので落ち着かせて測り直すとかするとおもいますけどね…
「グズグズ」に関する質問
次男に疲れました。ADHDなのですが 衝動性などもありますし、やめてね。と言ったことを、 言った側からやりますし 人の言ったことも無視するくせに 喋れ!無視しない!と癇癪起こされて、 今はちなみに人の目を盗んで コソ…
子育て疲れたけどどうしてもこどもと離れられない(誰にも預けられない)、1人でみないといけない時、どうやってメンタル保ってますか?🥲 精神的にも体力的にも疲れてるけど、昼寝から起きたらまたグズグズしてる息子をあ…
1年生娘です。 宿題が簡単なプリント1枚、音読が毎日なのですが、学校から帰宅して毎日グズグズ言いながらプリントをして「音読は夜にする」と後回しにしてすぐにゲームを始めます。 ランドセルはラックに置かずに毎…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
りぃ
やっぱりそうですよね、、
朝早起きのことも伝えたんですけど
グズグズでお熱測ったらーって電話きて😅
ままま。
ええええ、グズグズは眠たいとかママと離れたくないとか割と普通のことですよね…😭コロナのせいで厳しくなったとかなくですか?😭
りぃ
ほんとそうですよね!
コロナの影響は無いと思います!
少し前はグズグズだったので少し寝ましたって言っていたので!