子育て・グッズ 保育所から熱の連絡がありましたが、家に帰ると熱はなく、眠さや不機嫌が原因でしょうか?眠さや不機嫌で38度の熱が出ることはありますか? 保育所から38度の熱って連絡きて お迎えに行ったが家に帰ったら 全く熱はなく 咳も鼻水もなく、、、 その日早起きで眠くてグズグズはしてたみたいで もし眠くて、グズグズで、泣いてたとして 38度まで上がることってありますかね? 最終更新:2022年1月17日 お気に入り 熱 保育所 グズグズ りぃ(妊娠39週目, 3歳1ヶ月, 4歳7ヶ月) コメント ままま。 あったかい部屋で暖かい服着ててワーッて泣いたならありえないことも無いかなーみたいな感じですけどね😭! ただ保育者ならそれくらい把握済だと思うので落ち着かせて測り直すとかするとおもいますけどね… 1月17日 りぃ やっぱりそうですよね、、 朝早起きのことも伝えたんですけど グズグズでお熱測ったらーって電話きて😅 1月17日 ままま。 ええええ、グズグズは眠たいとかママと離れたくないとか割と普通のことですよね…😭コロナのせいで厳しくなったとかなくですか?😭 1月17日 りぃ ほんとそうですよね! コロナの影響は無いと思います! 少し前はグズグズだったので少し寝ましたって言っていたので! 1月17日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りぃ
やっぱりそうですよね、、
朝早起きのことも伝えたんですけど
グズグズでお熱測ったらーって電話きて😅
ままま。
ええええ、グズグズは眠たいとかママと離れたくないとか割と普通のことですよね…😭コロナのせいで厳しくなったとかなくですか?😭
りぃ
ほんとそうですよね!
コロナの影響は無いと思います!
少し前はグズグズだったので少し寝ましたって言っていたので!