コメント

ままま。
あったかい部屋で暖かい服着ててワーッて泣いたならありえないことも無いかなーみたいな感じですけどね😭!
ただ保育者ならそれくらい把握済だと思うので落ち着かせて測り直すとかするとおもいますけどね…
ままま。
あったかい部屋で暖かい服着ててワーッて泣いたならありえないことも無いかなーみたいな感じですけどね😭!
ただ保育者ならそれくらい把握済だと思うので落ち着かせて測り直すとかするとおもいますけどね…
「保育所」に関する質問
昨日、3歳娘のパンツが保育所で行方不明になり 別のお友達が間違えて履いて帰っていたと今日聞きました。 パンツの間違えってだけでもデリケートゾーンの話ですし 大人ではあり得ないと思うのでもやっとしましたが 保育所…
明日、午前中1時間ほど保育所の夏祭りがあります。 今日は透明な鼻水が滝のように出て、喉にも流れて咳も出てたので、お休みさせて病院でお薬をもらいました。 発熱はなく元気も食欲もあります。 症状があまり変わらなか…
現在はヤクルトレディとして勤務していて ヤクルトの保育所に子供を預けているのですが 9月から幼稚園に通わせる予定でオリエンテーションも済ませています 来週の水曜日に転職予定なので面接が入ったのですが 子供を預け…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
りぃ
やっぱりそうですよね、、
朝早起きのことも伝えたんですけど
グズグズでお熱測ったらーって電話きて😅
ままま。
ええええ、グズグズは眠たいとかママと離れたくないとか割と普通のことですよね…😭コロナのせいで厳しくなったとかなくですか?😭
りぃ
ほんとそうですよね!
コロナの影響は無いと思います!
少し前はグズグズだったので少し寝ましたって言っていたので!