子育て・グッズ 次女は活発で本当いい子🤭明日からまた保育所、年中さん本当大きくなった… 次女は活発で本当いい子🤭 明日からまた保育所、年中さん本当大きくなったな🥺 また運動会で成長見せてくれるんだろうな🥺 6月で5歳✨ ケーキ買わなきゃ💕 最終更新:4月6日 お気に入り 5歳 ケーキ 保育所 ゆかち(1歳5ヶ月, 5歳2ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 うちも6月で5歳の次男がいます! うちの次男もこの投稿を見て、わかるなぁ〜しっかりもので優しくて常にニコニコ可愛いんだよなぁと共感しました🥰 成長が楽しみですよね☺️ 4月6日 ゆかち 次女、ママ大好きって言うんですね🥺 人前で🤭 三女もいてしっかりしてきました🥺 4月6日 おすすめのママリまとめ 1歳・保育所に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 5歳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆかち
次女、ママ大好きって言うんですね🥺
人前で🤭
三女もいてしっかりしてきました🥺