雑談・つぶやき 明日、ちゃんと胎嚢確認できるかな…1週間ずっと不安な毎日だった(´>ω<`… 明日、ちゃんと胎嚢確認できるかな… 1週間ずっと不安な毎日だった(´>ω<`) そして、11月から仕事復帰やけど 復帰してすぐに二人目できましたって言わなや。 はぁー、特に小言言われたりとかないやろーけど それでも言いづらいよねぇ( ºωº; ) 復帰を今かいまかと待っててくれてるのに… 最終更新:2016年10月25日 お気に入り 二人目 胎嚢 仕事復帰 たぁくんママ(8歳, 9歳) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠10週目・胎嚢・確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠12週目・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント