妊娠・出産 破水した昨日から陣痛が7分間隔で来ている。促進剤の使用を検討中。痛みと間隔が増えているが、使うべきか不安。 昨日の朝破水。やっと今、7分くらいの間隔でウゥ...と唸りそうな痛みが来てる所です。促進剤使うと思いますか?? 明日の朝になっても陣痛起こらなかったり変わり無かったら促進剤と言われて怯えています💦 間隔短くなってきたし痛みも出てきたので、使わないと思いますかね?🤔 最終更新:2022年1月17日 お気に入り 陣痛 破水 唸り 促進剤 みゅう(2歳10ヶ月, 5歳5ヶ月, 9歳) コメント ゆん 子宮口が開いてきてるならたぶん、使わなくても行けると思いますが進みが遅いと使うしかないと思います😭💦 娘のとき破水から5時間経ってもなかなか進まなくて促進剤使いました💭 頑張って下さい!!!! 1月17日 おすすめのママリまとめ 陣痛・促進剤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・破水に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・経産婦・破水に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 破水・促進剤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 費用・出産・促進剤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント