コメント
はじめてのママリ🔰
博愛に行ってました☺️☺️
退会ユーザー
奥産婦人科に今通ってます!
-
ままり
ありがとうございます😊
- 1月17日
s♡yママ
奥産婦人科に通ってましたが、卵巣にチョコレート嚢胞が見つかり加古川中央市民病院に転院しました!
個人的に奥産婦人科の先生はイマイチだったのですが、中央市民の先生は良くて安心して出産できました💖
-
ままり
私も奥産婦人科行ってたんですけど、あまり合わなくて…😭💧 市民病院に行こうかなって思ってます🥺- 1月17日
-
s♡yママ
私は院長先生だったんですけど、なんかなー、、って感じでした😱
市民病院は個人産院と違ってご飯はイマイチですけど、親切に診てもらえるので良いと思います‼︎- 1月17日
-
s♡yママ
中央市民考えてるのであれば、一度電話してみた方が良いかもです!
分娩予約は取れるんですけど、診察は紹介状がないと高かったと書いてあったと思うので問い合わせしてみてください‼︎- 1月17日
-
ままり
私も院長でした😂
ありがとうございます😊💕- 1月17日
はじめてのママリ🔰
加古川中央市民病院です!
私の先生もいい感じです。
-
ままり
市民病院にしようかなぁ🥺
- 1月17日
-
ままり
市民病院何時まで受付してますか?🥺後費用など教えてほしいです!
- 1月17日
-
はじめてのママリ🔰
出産費用こんなかんじです。
受付は8:00~11:00ですね。
予約してたらあまり待ちませんよ。
10分くらい待つかな?- 1月18日
はじめてのママリ🔰
関島産婦人科で2人とも出産しました!
-
ままり
ありがとうございます😊
予約しないとダメですか?- 1月17日
-
はじめてのママリ🔰
完全予約制です!
- 1月17日
-
ままり
ありがとうございます😊
- 1月18日
はじめてのママリ🔰
奥産婦人科で出産しました!
院長先生はとても良い方でしたよ☺️
女医さんも気さくな方でしたが、人気なので待つかもしれません💦
無痛分娩するなら若い先生になるそうです!
副院長先生が年配の方で、早口で何を言ってるかわからないらしく…合う合わないあるみたいです😅
-
ままり
私、前回奥産婦人科行ってたんですけど合わなかったです😭- 1月17日
、
矢野産婦人科行ってました!お産が被らなければ待ち時間もないし入院は個室だしあっさりしてて楽でした〜!
体重とか厳しいってよく聞くけど食べるの辞めてよ〜って言われるくらいでした😂
助産師もサバサバしてる人が多くてコミュ障なのでちょうどよかったです😂
去年産んだ時は最近お産が少ないみたいでほぼ一人だったのでかなり自由にさせてもらいました(*^^*)
先生も助産師も聞けばなんでも教えてくれるし合えば楽な病院だと思います😂
-
ままり
ありがとうございます😊
費用など教えてほしいです😭
予約なしでも行けますか?- 1月17日
-
、
正確に覚えてないんですけど7万?くらい?だった気がします。強制で個室代とられます😂ただ毎日ケーキ出てくるし不便なかったのでまあいいかなあと思ってます🎶でも奥とかに比べると高いと思います😭
予約なしで大丈夫ですよー!1回行ったら次はこの日らへんにきて〜って言われます!
午前午後共に閉まる時間の30分くらい前までに行っとかないとグチグチ言われます😂- 1月17日
-
ままり
ありがとうございます😊
産婦人科選ぶの難しすぎて…😵💫 奥はあまり私的には合わなかったので違うところに行きたいなと思いまして😅- 1月18日
-
、
私も無痛経験してみたくて今奥通ってますけどあわないです😂なんであんなに人気なのかわからない😂
矢野に行ったのも近所って理由だけで行ってましたけどなんだかんだ近くて楽でした🤣- 1月18日
はる
加古川中央市民病院と奥産婦人科で産みました!
市民病院は深夜入院+促進剤、レントゲン等、大部屋で+14万
奥産婦人科は無痛分娩、大部屋で+5万でした
個人的には市民病院の母子同室、母乳育児がだいぶしんどく食事も病院食感が強く苦痛でした💦
診察の待ち時間も長かった記憶です
はじめてのママリ🔰
1人目市民病院で産みました。
今関島産婦人科に通っています。
市民病院は夜間、促進剤、大部屋で+17万でした😵
診察は昼15時半の予約が最後だったような気がします😅
院長先生なら待ち時間も長く2時間待とか普通にありましたよ💦
診察は丁寧で母子同室、母乳育児ができる点は気に入っていたのですが、費用がとても高かったので、今回は関島さんを選びました😊
-
ままり
ありがとうございます😊
市民病院結構高いんですね😵💫- 1月18日
ままり
博愛すごく気になってました🥺
はじめてのママリ🔰
無痛できるし7万費用
立ち会いできるし
面会できる
妊婦検診は待ち予約できます!
しなかったら2.3時間待ちです