サプリ・健康 1人目の時、エレビットの葉酸サプリ飲んでたんですけど2人目の今も頼も… 1人目の時、エレビットの葉酸サプリ飲んでたんですけど 2人目の今も頼もうか迷ってます💦 皆さん飲まれてましたか? 最終更新:2022年1月17日 お気に入り 2人目 葉酸サプリ はじめてのママリ🔰(2歳2ヶ月, 4歳11ヶ月) コメント cic2 こんばんは🌙 そう言えば、1人目の時は葉酸サプリ飲んでましたが今妊娠中では全く飲んでません🤣 やはり食事以外で補うためにも、飲んだ方が良いんでしょうか?🤔 1月17日 はじめてのママリ🔰 どうなんでしょうかね?(笑) 今の妊娠の前に流産してるので少しでもためになるなら飲みたいなと思っております🌱🌱 1月17日 おすすめのママリまとめ いつから・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・葉酸サプリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
どうなんでしょうかね?(笑)
今の妊娠の前に流産してるので少しでもためになるなら飲みたいなと思っております🌱🌱