※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お仕事

訪問介護の時給や労働環境について相談です。デイサービスから訪問介護に変えることを考えています。

訪問介護されてる方いますか?🙇‍♀️
パートで時給おいくら貰えてますか?
私は今デイで週5で6時間働いてるんですが、人間関係がしんどくて訪問介護どうかな〜と思ってます🥲🙌

コメント

はじめてのママリ🔰

妊娠して退職しましたが、生活支援のみで1600円でした!地域でも結構良い方の時給でした😣
身体があれば1800円だった気がします。土日はプラス100円です。
買い物代行と掃除をしていました

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます🙇‍♀️
    妊娠おめでとうございます💖
    やっぱり時給高いですねー!
    地域的にも私が住んでるところも時給高い方かなと思うんですが、いろいろ見てると子供の熱とかで休みにくそうですね😣
    そこら辺どうでしたか?💦
    娘と過ごす時間を長く取りたいんですが、訪問とデイどっちがいいと思いますか?🙇‍♀️💦

• 1月17日
あひるまま

育休中ですが…1100円です💦
身体・生活一緒です💦

ななな

私もデイで人間関係で体調不良になり、転職して現在 訪問介護です!! 地域でやっぱり金額に差があるとは思いますがうちは身体1時間で¥2000 身体生活¥1500 生活¥1100とかだったと思います!!
訪問介護は支援1件でお金が発生なので空き時間などはお給料が出ないので働かないと貰えないって感じですよ😱😱
フルで入らないとあまり貰えないです。。。欠勤するとその日のお金になるはずが¥0になるし😭