※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

美容院に通う際、自宅からの距離や子どもを預ける時間について悩んでいます。近所の10分の自転車通いと、30分離れた流行のスタイルを求める場所で迷っています。

子どもを旦那様に預けて、美容院へ行かれている方おられませんか?
自宅からどのくらいの距離の美容院へ通われていますか?😣

できるだけ近所の自転車で10分くらいの距離で探したほうがいいのかなと思うのですが、本音を言えば流行りのスタイルにしたくて、それだと電車に乗って自宅から30分ほどかかる場所になります

どちらにするか迷っています、、
皆さん子どもを任せている間どのくらいの時間かけて通っていますか?😣

コメント

ママリ

車ですが片道30分ぐらいのとこ行ってます😳
毎日行くわけではないですし行きたい美容室に行っていいのではないでしょうか😳

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

妊娠で体調崩していたので、半年ぶりに行きます😂
    好きなところでもいいですよね!そうします!ありがとうございます😳💓

• 1月17日
としわママ

美容院に行く日は、丸一日でかけちゃいます( *ˆ︶ˆ* )
朝、大体8時くらいにでて、朝ごはんから夕飯まで1人でたのしみます♪

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

最高ですね😍
    私もランチくらいはして帰りたいです😣夫に言ってみます!ありがとうございます😆

• 1月17日
🩶🩷🩶🩷

来週、産後初めて
娘を旦那に預けて美容院行ってきます🥺
リフレッシュです🥺💓
私も、仕事復帰前に少し派手髪したくて🤣💓
得意そうな美容院が、車で30分ほどですが、遠慮なく行かせてもらいます🤣💓

さとぽよ。

友達にやってもらっているので、銀座まで電車です😊
家から40分くらいです🎵
帰りはブラブラしてから帰宅しますが胸が張って痛いので早めには帰りますが1人時間は楽しんでいます✨

のん

近所にはしょぼい美容院しかないド田舎なので車で1時間くらいのとこに行きますよ〜☺️
うちは主人が平日+日曜休みなので、平日で長男が保育園に行ってる時間を狙って行ってます😅

私的には美容院くらい行きたいとこ行って、なんならカフェでお茶して買い物してくるくらいしてもいいと思います❤️

rin

10分ですー🥺
私も30分かけて行きたい美容院があるけど我慢しです🥺