お酒が入ってたって言っていいことと悪いことくらいあるだろ!言われたこ…
お酒が入ってたって言っていいことと悪いことくらいあるだろ!言われたこっちは相手にしてなくても傷つくんだぞ!訴えられるくらいの暴言だからね!本当ありえない
- ss82(5歳3ヶ月)
コメント
はじめてのママリ🔰
旦那さんですか?
私も昨日お付き合いしてる人と大喧嘩しました☺️
お酒が入ってたって言っていいことと悪いことくらいあるだろ!言われたこっちは相手にしてなくても傷つくんだぞ!訴えられるくらいの暴言だからね!本当ありえない
はじめてのママリ🔰
旦那さんですか?
私も昨日お付き合いしてる人と大喧嘩しました☺️
「家族・旦那」に関する質問
私が友達と旅行中、帰ってきたら洗濯機に洗濯物が溢れるくらい詰め込まれてました。 私は専業主婦なので普段は全く家事を求めてません。 しかし、私が友達と旅行しそのまま実家に泊まり4日間いない間、一度も洗濯せずに…
義実家へ行く回数を減らしたい方、電話とかきても断り続けてますかー? 義母は施設入所してるので義父は1人です。 数ヶ月前までは様子見で毎週行ってあげていて、それがしんどくなり、今は1ヶ月に1回が限界です。 それ…
モラハラな旦那といるともう息が詰まりそうです😔 毎日お金の使い道のチェックや私のスマホのチェック、今日一日どこへ行ったか報告しないといけません。異常ですよね ここの投稿も、いずれ削除します😔がどなたかに聞いて…
家族・旦那人気の質問ランキング
ss82
旦那です😤
大喧嘩するとなかなか体力つかいますよね😂
はじめてのママリ🔰
使います😂
そんなに弱いなら一生酒飲むんじゃねぇ!って言っときました笑
本人は覚えてなかったらしく朝全力で謝られましたけど笑
ss82
うちも弱いのに飲むんですよ毎日!缶ゴミは自分で捨てさせてます笑
ほんと覚えてないのかタチ悪いですよねー!