生理痛で痛み止めが全く効かずに激痛でじっとしていられません。横にな…
生理痛で痛み止めが全く効かずに激痛でじっとしていられません。横になっても痛過ぎてどうにもならないです。こんな痛みははじめてです。これ生理痛なのか疑ってます。このままだと眠れないしどうしたらいいでしょうか?明日から仕事なのにずっとこの痛みが続くなら仕事は無理です。
- はじめてのママリ🔰
コメント
退会ユーザー
じっとしていられない激痛だと、夜間診療も検討していいと思います💦
いつも生理痛は重めなんですか?
もしも今日眠れて明日起きて治ってても、念のため病院に行って相談してみてもいいと思います。
病気が隠れてたら怖いなと思ったので💦
はじめてのママリ🔰
そこまで痛いのは不安ですね💦
上の方た同様の意見ですが、夜間で診てくれる病院に電話してみてはいかがでしょうか...?
はじめてのママリ
私は普段生理痛がないのにめちゃくちゃ痛いときがあって、病院で受診したら卵巣に腫瘍ができていました💦
生理のときに痛みが出て発見されることが多いそうです!
もう少し受診が遅かったら卵巣摘出になるところでした💦
しろくま
生理痛じゃないです。
チョコレート嚢胞や卵巣腫瘍かもしれないです。
放っておくとまずいので1日も早く病院に行ってください。
退会ユーザー
私も激痛で起き上がれない時があって
産婦人科行ったら子宮内膜症でした!
そこからはピルの出るので毎月生理痛はかなり楽になり血の量もかなり減りましたよ👏
手遅れになる前に早めに受診してください!!!
-
はじめてのママリ🔰
前に診察してもらった時は子宮筋腫があると言われました。もう一度行くべきですよね。
- 1月17日
はじめてのママリ🔰
いつも生理痛は重めで毎回薬を飲まないとダメですが、今の痛みはそれ以上でじっとしていられないほど痛いです。
婦人科には去年から調子が悪く色々検査してもらっていたのですが、もう一度見てもらうべきですよね?
退会ユーザー
そうだったんですね。
何もなければそれで安心できるし、もう一度診てもらうのアリだと思います!
じっとしてられないって相当辛いですよね💦