コメント
まま
どうしよう
人様の話なのにめっちゃイライラする…!
しんぐるママリ🔰
ウザイです😂
ほっといてって思いますね🤨
-
プレママ
やっぱそうですよね🤣
マグで飲んでくれてうれしー!!なのに一瞬で落とされましたw- 1月16日
おもち
私ならまだジュースは早いだろうと思う月齢かなぁと思いました🥺
ただ主様は
みて欲しいのはそこじゃなかったんですよね!!
みてね疲れちゃうのでやめちゃいました😂😂😂😂
-
プレママ
そうなんです、、、しかも飲ませたのこれ一回きりで常に飲ませてるわけじゃないんです笑
その一回にぐいっとつっこまれてしかも歯科衛生士さんに聞いてみますとも送って来られてイラっっっっときちゃいました🤣- 1月16日
-
おもち
なんとそこまで….(笑)
どうぞ聞いてください!の一言ですね😂- 1月16日
-
プレママ
叔母なんですが、助産師で結構なんていうかきっちりかっちりしてるんですよね😩
- 1月16日
-
おもち
そりゃあもう言いたくて仕方がないのですね😂😂😂
ほおっておきましょ!- 1月16日
-
プレママ
そうします🤣 返事が来てもスルーします🤣
愚痴に付き合ってくれてありがとうございます😭- 1月16日
ママリ
はいウザいです!!
育児大変ですよね。口出すんじゃなくて手貸す。手貸せないなら口出さない。 がキホンです!!腹立ちます!!
ただ甘いものはあげるの遅くした方が結果として親が楽です!笑
-
プレママ
本当そうですよね🤣
旦那がせっかく買ってきてくれたので試しに飲ませるぐらいの気持ちなんですけど、速攻ラインきたので携帯投げそうになりました🤣- 1月16日
退会ユーザー
それはイラッとします。
放っておいてほしいです。
-
プレママ
ですよね🤣
さすがにイラッときたので一回しか飲ませてません。って普通に返しました🤣
代わりにあなたがマグの練習してくれるなら良いけど違うでしょーって🤣- 1月16日
mamari𓎤𓅮 ⸒⸒
ガン無視です。ただ、ほっといてほしいなぁて思うので次なんか言われたらその方外します!!笑
-
プレママ
私もそうします笑
周りが余計なこと言わないで欲しいですよね笑- 1月17日
はじめてのママリ
みてねから、即追放します!笑
-
プレママ
次また似たようなこと言ってきたらそうします🤣
- 1月17日
プレママ
共感してくれてありがたい気持ちと申し訳ない気持ちどっちもあります🤣
四ヶ月の時にマグ初めて買った時は掴んでもくれなくて、今日試したら飲んでくれて嬉しかっただけなのに中身のことつっこまれて、しかもわざわざラインしてきてちょーー腹立ちました🤣