サプリ・健康 貧血についてなのですが、元々貧血気味で、こないだの妊婦健診で採血し… 貧血についてなのですが、元々貧血気味で、こないだの妊婦健診で採血した時の結果が貧血の数値がギリギリだったみたいで気をつけて下さいと言われました。 日常的にも、家事をして歩き回ってるとすぐ疲れて座り込んでしまったり、立ち上がった時に目眩がしたり頭痛がしたりと自分的にもしんどくて何か対策ないかなぁと思い、質問させて頂きました😣 やっぱり食事ですかね? 食事の場合何を食べてましたか? 最終更新:2022年1月16日 お気に入り 食事 家事 妊婦健診 まま(2歳11ヶ月, 4歳5ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 数値ギリギリだと食事だけで補うのは難しいです😅 私は7.1だったので鉄剤のみながらプルーンを毎日食べてました❢ 1月16日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・妊娠・糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント