子育て・グッズ 2か月の娘が、今まで混合で母乳たりないときはミルクをあげてたんですが… 2か月の娘が、今まで混合で母乳たりないときはミルクをあげてたんですが、急に昨日から哺乳瓶一切飲まなくなってしまいました。 そんな経験ある方いらっしゃいますか? 最終更新:2022年1月16日 お気に入り ミルク 母乳 哺乳瓶 混合 mii(3歳8ヶ月, 6歳) コメント ねるぴ 上の子も下の子も哺乳瓶拒否はある日突然でした😂 1月16日 mii 返信ありがとうございます。ねるぴさんのお子さんはその後、哺乳瓶拒否は克服されましたか? 1月16日 ねるぴ 上の子はしばらく完母で、保育園に預けるために主人にあげてもらうなどして克服しました! 下の子は未だ完全拒否で完母です! 1月16日 mii そうなんですね💦うちも主人にやってもらったりしてますが拒否してて、足りない時どうしようと頭抱えています💦 1月16日 おすすめのママリまとめ ミルク・母乳・薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 哺乳瓶・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mii
返信ありがとうございます。ねるぴさんのお子さんはその後、哺乳瓶拒否は克服されましたか?
ねるぴ
上の子はしばらく完母で、保育園に預けるために主人にあげてもらうなどして克服しました!
下の子は未だ完全拒否で完母です!
mii
そうなんですね💦うちも主人にやってもらったりしてますが拒否してて、足りない時どうしようと頭抱えています💦