空色のーと
洗面器で遊ぶだけにとどめておいては?
だめまま
全然気にせずバスボールでお風呂入れてました!
発がん性あったら、問題になってませんかね?
くろえ
だいたい中国製じゃないんですかね?
うちは気にせず使ってます。
あああ
パスボールなんて元から肌に悪いですよ💦
ママリ
気にするか気にしないかのレベルだと思うので、気にするなら上の人が言うように風呂に入れずに洗面器レベルで楽しめばいいと思います!
空色のーと
洗面器で遊ぶだけにとどめておいては?
だめまま
全然気にせずバスボールでお風呂入れてました!
発がん性あったら、問題になってませんかね?
くろえ
だいたい中国製じゃないんですかね?
うちは気にせず使ってます。
あああ
パスボールなんて元から肌に悪いですよ💦
ママリ
気にするか気にしないかのレベルだと思うので、気にするなら上の人が言うように風呂に入れずに洗面器レベルで楽しめばいいと思います!
「子育て・グッズ」に関する質問
もうすぐ子供の校外学習があります。 バスで移動するのですが『車酔いする方は担任に相談してください』とお便りもらったのですが連絡帳にどう書けばいいと思いますか? 車酔いするため酔い止め飲ませていきます。とか…
2歳男の子 三語分まで話すし、友だちの名前を言ったりコミュニケーションを取る姿もありますが、違和感を覚えます 自閉症、軽度知的な印象はあるでしょうか。 保育園のお迎えで、遊びのお終いがすぐに出来ない すぐに5m…
2歳、食事の時間が苦痛すぎます。 もうすぐ2歳2ヶ月になる男の子がいます。 好き嫌いは無いのですが気分による食べムラが激しく、なんとか食べてもらおうと毎日試行錯誤しているのですがもう疲れました。 工夫している点…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント