※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

おりものに赤い糸くずのような物が混ざることがあり、不安を感じています。これは何か経験された方はいらっしゃいますか。

おりものに赤い糸くず?繊維?みたいな物が混ざっています💦

1ヶ月前くらいから時々、トイレットペーパーに1~2mmの赤い糸くずのような物がつきます💦
量も1、2本です。
下着の糸くずではないみたいです。赤い下着は履いてないですし、お風呂から出た直後、下着を履く前にも出てたことがあるので…。
でも、出血にしては少量すぎるし、手に取ることもできるので(汚い話で申し訳ないです💦でも血だったら手に取ることは出来ないですよね?)これは何なのか…と不安です💦

同じような経験された方いますか?

コメント

mamari𓎤𓅮 ⸒⸒

産婦人科にて診てもらった方がいいと思います。

🌟

私も今同じ状況です。その後どうでしたか?💧

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

その後は出たり出なかったりを繰り返していつの間にか無くなってました!
    でも確認をしなくなったってだけなので、もしかしたらまだ出てる時もあるかもしれませんが…😅
    糸くずみたいなものとは関係なく、この投稿から9ヶ月後に不正出血したので頸がん検査と体がん検査したのですがどちらも異常なしでしたよ😊
    ほんと、これなに?って気分ですよね😂💦

• 3月26日