さぁやん
1ヶ月の頃は完母できっかり3時間おきでした😅
夜とかはたまーに3時間半くらい空いてました!

ママリ
私は大体1時間半〜2時間くらいの間隔です!
たまに30分〜1時間で欲しがる時もありますが😅

mi_ko
同じ月齢ではないですが、1ヶ月の頃は夜中は2時間半くらいで日中はもっと短い間隔でした💦💦
さぁやん
1ヶ月の頃は完母できっかり3時間おきでした😅
夜とかはたまーに3時間半くらい空いてました!
ママリ
私は大体1時間半〜2時間くらいの間隔です!
たまに30分〜1時間で欲しがる時もありますが😅
mi_ko
同じ月齢ではないですが、1ヶ月の頃は夜中は2時間半くらいで日中はもっと短い間隔でした💦💦
「3人目」に関する質問
3人目を5月頭に出産しました!た 全然出掛けられずなので 上の子達の夏休みにはどこか連れてって あげたいです。 赤ちゃんはその頃まだ2.3ヶ月💦 ディズニーとかは厳しいなぁ😓 近場で温泉旅行? せっかくの夏休みだ…
子供産まれて仕事復帰諦めた方いますか?? 昨年6月にパートで入社したのですが 8月に妊娠がわかり1月半ばから産休に入りました。 戻りたくて戻る気満々でしたが 3人目ということもあり 仕事に戻ってしまうと全てのこと…
帝王切開の麻酔で変な感覚に陥った方、いらっしゃいますか? そろそろ3人目の帝王切開を控えています。 麻酔等々の痛みはそこまで不安ではないのですが、1人目帝王切開の時にお腹から取り出した直後から眠る薬が効くまで…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント