※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あっつん☆
雑談・つぶやき

すごく情けないてめすごく情けないです。高熱が4日間続いた息子。今は熱…

すごく情けないてめすごく情けないです。
高熱が4日間続いた息子。
今は熱下がったけどずーっと鼻が詰まってて寝れないし、ミルク飲むのも苦しそうだし、本当にかわいそう。
何も出来ない自分が情けない。
何も出来ないのに今度は自分が熱上がってきた。
喉は痛いし、痰が絡むから咳が出る。
そして怠い。
息子を抱っこしてても手や足の力が無くなる。
母親失格過ぎて泣けてくる。

コメント

coshe

うちも子供が3ヶ月未満の時にRSかかって、加湿器まわすことしかできなくて、何もできなくて辛かったです(;ω;)
そしてそのまま私にも…(´;ω;`)

授乳中でしたら葛根湯だったら飲めますよ!

• あっつん☆

あっつん☆

ありがとうございます(((*>д<*)))
    今日耳鼻科に行って私も息子も診てもらいました。
    息子も薬を変えてくれてそれを飲んだらかなり鼻が楽になったみたいです!!
    私も薬を処方してもらい昨日よりかなり楽になりました!!

• 10月26日
ちっち

わかります(>_<)
わが家も今2人とも入院してるのに、私も体調悪くて。。。
病院でのお世話が大変すぎて、2人が起きてる間は心配する余裕すらなく、寝た後にだけ大丈夫かなって思います。
入院するほど悪いのに、そんな病人相手にイライラしちゃう自分が悲しいです。
でも、1人で全部はキャパオーバーです(T_T)
2人が寝たあと、私も自分が情けなくて涙が止まりません。

• あっつん☆

あっつん☆

ありがとうございます(((*>д<*)))
    私も息子は鼻が苦しくて起きるのにそれにイライラしてしまって自己嫌悪です。
    今実家に帰ってきてるので本当に母親には感謝しかありません。
    今は耳鼻科でもらったお薬が効いてるみたいでだいぶ鼻も楽みたいで安心しました。

• 10月26日