momo
家賃なしで13万ほどですかね...
多く見積もって15万ほどです!
はじめてのママリ🔰
家賃を抜いて10万で光熱費と通信費と食費や日用品…難しいと思います💦
勿論やりくり出来るおうちもあるし、私も昔はそれでやりくり出来てた気がしますが今は無理かな😂
momo
家賃なしで13万ほどですかね...
多く見積もって15万ほどです!
はじめてのママリ🔰
家賃を抜いて10万で光熱費と通信費と食費や日用品…難しいと思います💦
勿論やりくり出来るおうちもあるし、私も昔はそれでやりくり出来てた気がしますが今は無理かな😂
「住まい」に関する質問
プールを買い替えるか迷ってます。 今は2.5×1.5くらいで滑り台や装飾のない空気を入れるタイプのよくあるプールです。たしか2年前に買いました。 子供はインテックスのフレームプールがいいと言ってるんですが、あれっ…
自分の家の近くの道路に犬のフンが落ちていたら拾いますか?分譲住宅で向かいあって家が並んでおり真ん中の道路に落ちているのですがやや我が家よりに落ちています💦 あついのでもうカピカピですが拾いますか?😭放置しま…
洗濯機の下に置く、ふんばるばんや、かさ上げ台使ってる方いますか? 新築が完成するので買いたいです✨️ いろんな種類がありますが、例えば、ふんばるまんなら、こんなのがおすすめとかってありますか? 教えてください😊
住まい人気の質問ランキング
コメント