コメント
アソパソマソ
どちらにお住まいかわかりませんが明日は暖かい予報なのでうちなら透明な鼻水なら出かけちゃいます〜(*´꒳`*)
でもやっぱり朝晩は肌寒いのでなるべく早く帰るようにしたらいいかな〜と思います!
ベビーラブ
ママ友との予定がずらせるならずらしてもはいます
もし、悪化して義両親との旅行のほうがキャンセルしずらいと思うので
アソパソマソ
どちらにお住まいかわかりませんが明日は暖かい予報なのでうちなら透明な鼻水なら出かけちゃいます〜(*´꒳`*)
でもやっぱり朝晩は肌寒いのでなるべく早く帰るようにしたらいいかな〜と思います!
ベビーラブ
ママ友との予定がずらせるならずらしてもはいます
もし、悪化して義両親との旅行のほうがキャンセルしずらいと思うので
「ママ友」に関する質問
赤ちゃんイベントの4回コース(同じメンバーで決まった日程)に来る人ってママ友欲しい人が多いと思いますか? もしかしたら最後の回のときにLINEグループ作ろうとか個人的にLINE交換しましょうって雰囲気になるかな~って…
ママ友のことで聞いてください。 幼稚園でボスママがいる先輩ママグループ(5〜6人)があるのですが、5クラスあるので私はその人たちと挨拶ぐらいしかしたことがありませんでした。 先日その中の1人の親子とたまたま公…
冬休みに入って、幼稚園のママ友に、 「バタバタが落ち着いたら遊んでください」 ってラインで言われたのですが、 これは冬休み中と捉えても大丈夫なんでしょうか?🤔 1週間くらい経って、暇な日聞くなりして誘っても大…
その他の疑問人気の質問ランキング
ゆずきママ
返信ありがとうございます(^○^)
千葉に住んでいます。
明日は暖かいみたいですよねー。
寒くなければ鼻水もあまり出ないかもしれないですね。
様子見てみます。