ママ
中学に上がって1年、子ども同士が仲良くなり連絡先交換した方はいますが、今のところママ友と呼べるほどの仲になった方はいないです。
普段から話したり遊んだりするのは幼稚園からとか、小学校から仲良くなったママばかりです。
ママ
中学に上がって1年、子ども同士が仲良くなり連絡先交換した方はいますが、今のところママ友と呼べるほどの仲になった方はいないです。
普段から話したり遊んだりするのは幼稚園からとか、小学校から仲良くなったママばかりです。
「子育て・グッズ」に関する質問
離乳食3回食にしようと思うのですがどうやったらいいですか? 2回の時は朝起きて1回目のミルクの時に離乳食して2回目は夜(18-19)くらいにしています。 3回食になると昼(今だと2回目のミルクの時でしょうか? 食べさせる…
この春から年少の娘ですが、会話ができているようなできていないような?笑 質問にも答えてくれますが、ちんぷんかんぷんなこともあります。 人形遊びをしようと良く誘われますが、いまいち噛み合わず盛り上がりません。…
混合の方、ミルクと母乳どんな間隔であげていますか? 5ヶ月になる赤ちゃんがいます。 1ヶ月の頃から寝る前だけミルクにして、夜間は授乳するようにしていました。3ヶ月になった頃から21時頃ミルクを飲んだら6時頃まで寝…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント