ママ
中学に上がって1年、子ども同士が仲良くなり連絡先交換した方はいますが、今のところママ友と呼べるほどの仲になった方はいないです。
普段から話したり遊んだりするのは幼稚園からとか、小学校から仲良くなったママばかりです。
ママ
中学に上がって1年、子ども同士が仲良くなり連絡先交換した方はいますが、今のところママ友と呼べるほどの仲になった方はいないです。
普段から話したり遊んだりするのは幼稚園からとか、小学校から仲良くなったママばかりです。
「子育て・グッズ」に関する質問
年子の寝かしつけ、また1歳半の子のベビーサークルの必要性について。 3歳1ヶ月、1歳6ヶ月の年子姉妹です。 今まで、リビングにかなり大きめのサークルがあり、上の子のお風呂後の着替えのときや、寝かしつけの待機な…
来月初めて保育園の見学に行くんですが、質問で何を聞いておけばいいのかあまりわからないんですが、皆さん何を聞かれてますか? もしは入園できれば、0歳4ヶ月と1歳10ヶ月で入園になります。 0歳は離乳食関係のことも聞…
1人目手のかかる子だった方、2人目はどうですか??? 1人目のとき、新生児くらいの期間、ミルクの方が好きでおっぱい拒否みたいな時期があり… めちゃくちゃ大変でした。なんとかして母乳飲ませようと必死に試行錯誤し…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント