※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままりん
家族・旦那

短気な旦那との子育てに悩んでいます。息子がワガママを言うとすぐにキレてしまい、冷たく突き放します。少し待って話せば理解してくれるのに、イライラしてしまいます。同じような経験の方はいらっしゃいますか。

短気な旦那との子育て、イライラするー😓
息子がちょっとワガママ言うだけですぐキレる。
「もうお前なんて知らねー!あっちいけ」「なんで俺の言うこと聞けないのにお前の言うこと聞かなきゃいけねーんだよ」ってすぐ言う。
息子だってワガママ言うけどもう赤ちゃんじゃないんだから少し話したらわかってくれるのに。
少し待ってあげたら落ち着いてお話し聞いてくれるのに。
すぐ突き放す。
なんで待ってあげられないの😞
聞いててこっちがイライラする😓
パパがすぐ「お前なんて知らない」って言うから息子も私に怒られるとすぐ「もうママなんて知らない」って言うようになってしまった😞

旦那さんが短気って方いませんか😩?
イライラしませんか?

コメント

なつ

めっちゃめっちゃわかります。お前の言うことだけ聞いてらんねえよ!いい加減にしろ!って4歳でも理解できる言葉じゃないのにでかい声出せば黙ると思ってるくそ男😡

• ままりん

ままりん

お返事遅くなってすみません😭
    うちもそのセリフよく言ってます☹️
    お前がいい加減にしろ!と言いたいです😩

• 1月22日
あーあーあー🔰

うちもです😞
短気で、すぐに『うるさい!』とか、大声で言います。言葉足らずなんだか、娘からもパパイライラしてるからやだ。と言われてます。ざまーみろ

• ままりん

ままりん

お返事遅くなってすみません😭
    それはざまーみろですね😇
    うちはパパ大好きなので聞いてて切ないです😓

• 1月22日