産婦人科・小児科 上の子の診察で、明日こども病院受診します。下の子を連れて初めてこど… 茨城県立こども病院について質問失礼します! 上の子の診察で、明日こども病院受診します。 下の子を連れて初めてこども病院に行くのですが、 授乳室ってありますか??😣 また、ミルク用のお湯って置いてあったりしますか?? 二人連れて大きな病院受診するの初めてなので 無事診察終わるか今から不安しかありません🙏🙏 最終更新:2022年1月17日 お気に入り ミルク 病院 上の子 茨城県 授乳室 ♡(3歳0ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 待合室のところに授乳室一つだけありますよ。 ミルクのお湯はありません、なので自分でもって言ってました! 1月16日 はじめてのママリ🔰 持って行くですね。 すみません 1月16日 ♡ 教えて頂きありがとうございます! お湯持っていきました!! 助かりました😊 1月17日 おすすめのママリまとめ 保育園・茨城県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
持って行くですね。
すみません
♡
教えて頂きありがとうございます!
お湯持っていきました!!
助かりました😊