サプリ・健康 産後1ヵ月で排便時の出血で肛門科等行ったことある人いますか? 産後1ヵ月で排便時の出血で肛門科等行ったことある人いますか? 最終更新:2022年1月16日 お気に入り 産後 kei..(3歳10ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 肛門科は行ってないですがかかりつけの内科で相談して痔の塗り薬出してもらいました! 1月16日 kei.. ありがとうございます! 触診してもらいましたか? 1月16日 はじめてのママリ🔰 内科では触診はしてもらってなくて症状を伝えたら薬を出してくれました😃 でも実は独身の時に肛門科を受診したこともあって、その時は触診もカメラもしてもらいました💦 1月16日 kei.. そうなんですね! 出血が多くて怖いので早めに病院行こうと思います😱 1月16日 おすすめのママリまとめ 産後・里帰りしないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・実母・考えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
kei..
ありがとうございます!
触診してもらいましたか?
はじめてのママリ🔰
内科では触診はしてもらってなくて症状を伝えたら薬を出してくれました😃
でも実は独身の時に肛門科を受診したこともあって、その時は触診もカメラもしてもらいました💦
kei..
そうなんですね!
出血が多くて怖いので早めに病院行こうと思います😱