ゆっぴー
うちもそうでしたよ🥺
YOUTUBEでたまたま見つけた【12人産んだ助産師】って方の【ヘッドバンキング】っていう動画、もし良かったら見てみてください!
我が子はこれにすごく当てはまっていて、なるほどなぁって納得できました😃

ゴルゴンゾーラ
ゴンゴンする時の音とか、周りの聞こえ方とか楽しんでいるような感じでやったり、嫌なことがあって泣く時にもやってました!

メル
一時やってましたが、最近そういえばやらなくなりましたー!!
ゆっぴー
うちもそうでしたよ🥺
YOUTUBEでたまたま見つけた【12人産んだ助産師】って方の【ヘッドバンキング】っていう動画、もし良かったら見てみてください!
我が子はこれにすごく当てはまっていて、なるほどなぁって納得できました😃
ゴルゴンゾーラ
ゴンゴンする時の音とか、周りの聞こえ方とか楽しんでいるような感じでやったり、嫌なことがあって泣く時にもやってました!
メル
一時やってましたが、最近そういえばやらなくなりましたー!!
「男」に関する質問
赤ちゃんの夜だけベッドで寝てくれるのって何でなのでしょう?? 長男謎の19時頃のミルク飲んだ後寝たらベッドで寝てくれます。夜中に1回ミルク飲んでそれもベッドに置くとスっと寝ますが次起きる時からは抱っこしてない…
ママ友について相談です! 昨日、ママ友に誘われてお祭りに行きました! その人は園のボスママ(嫌われ者)で見た目も中身も派手で素行にも問題ありなのでプライベートでの付き合いは避けていました。 子供もやんちゃで…
親権者変更申立をしました 現在親権者は元夫です 6歳長男と4歳長女の2人子供がいます 私は今やっと環境が整い経済的にも安定してきて 姉、姉の旦那、父、従姉妹などサポートしてくれる人もいます。 姉には3人の子供…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント