コメント

ママリ
3人とも寝室へ行くと走り回ります😂
1人走り出すと兄弟もスイッチ入っちゃって…💦
叩かれる時期もありましたが、その時は一言注意して寝るように伝えたら後は布団被って寝たふりしてました。
走り回ってる時はしばらく放っておいて私は布団に横になってますが、なかなか落ち着かない時は「寝るよ」と伝えて豆電気消して寝たふりです(笑)
あまり相手にすると逆効果なので注意する時は普通のトーンで簡潔にしてます🙆♀️
ママリ
3人とも寝室へ行くと走り回ります😂
1人走り出すと兄弟もスイッチ入っちゃって…💦
叩かれる時期もありましたが、その時は一言注意して寝るように伝えたら後は布団被って寝たふりしてました。
走り回ってる時はしばらく放っておいて私は布団に横になってますが、なかなか落ち着かない時は「寝るよ」と伝えて豆電気消して寝たふりです(笑)
あまり相手にすると逆効果なので注意する時は普通のトーンで簡潔にしてます🙆♀️
「寝ない」に関する質問
ミルクだと寝てくれません🥲 生後3週間 完母寄り混合 乳首を休ませたい時など1日1~2回程度のみミルク80mlをあげてます お腹は満たされるのですが、生まれた時からとにかく吸いたい欲が強くて、5分程度哺乳瓶を吸うだけ…
子どもが5ヶ月半くらいのときに はじめての飛行機に乗る予定です。 今からめちゃくちゃ緊張と不安が‥!! ◎搭乗時間は1時間30分ほど ◎2ヶ月頃まで混合でしたが、今は完母です ◎今回は帰省の為で主人と3人で乗ります ◎Peac…
ちゃんと我が子を愛して、心から寄り添える母親になりたいです。 難産、NICU入院で母子分離、母乳拒否による完ミ、 さらにミルクが飲めない、寝ない赤ちゃんを育てています。 産まれた翌日から別の大学病院に子が転院と…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
相手にすると逆効果、分かります。
淡々と対応するのがいいですよね😭
ありがとうございます✨