※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
れーちゃん♡
ファッション・コスメ

モンクレールのキッズサイズ14は店舗で購入するのは難しいのでしょうか?夏頃に行けば買えますか?

モンクレールのキッズサイズ14は店舗で購入するのは難しいのでしょうか?
夏頃に行けば買えますか?

コメント

lion

どの分厚さのダウンを買うかによって入荷時期も違ってきますが、冬用ダウンなら夏始めくらいから店舗でどんなデザインが入荷予定か、サイズと入荷数を見せてくれますよ😊
パンフレットとかではなくファイルに入ったコピーされた紙なので色味とかは難しいですが🤔
気になったデザインがあれば入荷したら連絡してもらえるようにもできます♪
4歳の娘の物も14歳の妹もそんな感じで見に行っておいて連絡貰って試着して選んでますよ😊

• れーちゃん♡

れーちゃん♡

詳しく教えて下さりありがとうございます😭✨

冬用のダウンです😊
    どこの店舗でも同じですかね?
    大体何月くらいに行けば見せて貰えますか?

• 1月17日
  • lion

lion

SSは1月から徐々に入荷始まって12月とかに入荷待ちの連絡お願いしたりしてました!
    AWのダウンを去年の夏に買ったのは8月でその時には店舗にある程度揃っていたので6月7月とかならまだ入荷前のを見せてもらえるかなと思います🤔

• 1月17日