里帰り中でコロナで友達との約束がキャンセル。赤ちゃんの服も見たかったけど感染リスクが心配。コロナ早く収束しますように。
年明けから里帰り中です。
2年ぶりに地元に帰ってきましたが、コロナがすごい勢いで増えてきたため友達との約束を全てキャンセルしました…😭出産前に会いたかったなぁ…
街に出かけて赤ちゃんの服も見たかった😭
産休入ったらお一人様の時間も楽しみたかった😭
あーあ…
でも万が一感染したら妊婦だから治療もできないし
総合病院で帝王切開になるかもしれないし
これで良かったんですよね…🥲
早くコロナがピークアウトしますように…
- ママリさん(2歳9ヶ月)
コメント
ママリ
2年ぶりの地元なのに家にこもりっきり、、お辛いですね😭
わたしも年末頃に切迫になってしまい友達との予定は全キャンセル、仕事も中途半端なまま産休に入ることになり、旦那さんとマタ旅とかしたかったなぁ〜って思ってました(;;)
切迫関係なくコロナがこんな状況なので結局どれも叶いませんが😣
産院も年末までは立ち会いと面会の制限が緩くなっていましたが、またすべて出来なくなりました(;;)
あーあ、、、って気持ちめちゃくちゃ共感です。
お互い母子ともに健康で産みましょうね🥲💓
ママリさん
切迫になってしまったんですね😭それもとても辛いですよね…。気分転換にお散歩も難しいですもんね😢
うちの産院もこのままだと立ち合いと面会すべてNGになりそうです😭タイミング…
ほんと、あーあ…とやり場のない悲しみですよね。。
コロナに罹らず、無事に元気な赤ちゃんに会うことが今のモチベーションです💪✨
お互い頑張りましょう💓
ママリさんもお身体、お大事にされてくださいね☺️❣️