V
息子も同じような感じでした。
4ヶ月ぐらいまでは泣いて泣いて声が枯れるほど泣いてました( .. )
抱っこしても泣き止まないことは毎日ありましたよ(;_;)
時間が経つにつれて少なくなってくると思うので頑張ってください!!!
V
息子も同じような感じでした。
4ヶ月ぐらいまでは泣いて泣いて声が枯れるほど泣いてました( .. )
抱っこしても泣き止まないことは毎日ありましたよ(;_;)
時間が経つにつれて少なくなってくると思うので頑張ってください!!!
「泣き止む」に関する質問
抱っこ紐って寝かしつけや泣き止ませるのに効果的なのでしょうか、、? 現在生後24日です。 ミルクの時、寝てる時間が日中で1時間、横にさせてても泣かずにご機嫌の時間が1日合計20分くらいあれば多い方で、それ以外ずっ…
1ヶ月半の娘が、何をしても泣き止まず昨晩からの睡眠時間が2時間しかありません。それ以外の時間は泣いています。 抱っこしただけでは泣き止まず、おむつもかえてます。 おっぱいは必ず咥える子なので、大人の気が滅入ら…
生後4ヶ月 抱っこかおんぶじゃないと寝ません。 おんぶで寝かしつけしてしばらく経って布団に置いたら5分足らずで目覚めます。 そして抱っこするまで永遠に泣きます。 放っといたら泣き止むとか聞きますけど 本当にずっ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント