※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
3人ママになりました❤️
雑談・つぶやき

我が子達、誕生日と七五三を毎回アリスで写真撮ってるけど、撮影から写…

我が子達、誕生日と七五三を毎回アリスで写真撮ってるけど、撮影から写真選びまでが長すぎる💦
写真選びは別日とかにできればいいのに💦
撮影で疲れて集中力も切れちゃって写真選びの時はけっこうグズグズになる😨
子供がメインなスタジオなんだから、融通きかせてくれたらいいのに💦
わざわざ別日に行くのも面倒だけど、グズグズな子供をなだめながら選ぶの大変すぎる💦

コメント

ガーディU・♀︎・U

同じことめっちゃ思いました!!
我が家も明後日七五三の写真を撮りに行くのですが2人まとめてなので終わった後写真選びは私がして、旦那には子供ら連れてゲーセンにでも行っててもらおうかなと思ってます😥
でもできれば子供らいない時にゆっくり選びたいですよね💧

• 3人ママになりました❤️

3人ママになりました❤️

同じ方がいてよかったです💦
    うちは来週、次女の2歳の誕生日で撮りに行くのですが写真選びの時は下の2人はグズグズでそのまま寝るか、みんなお菓子食べさせちゃってます💦
    子供にはなかなかハードですよね💦

• 1月16日