コメント
ミチェ
避妊をしてないいじょうは、可能性はあるんではないでしょうか。
あやちゅんママ
うちは中出ししないでできましたよ(゚∀゚)。
ゴムつけてもできる人もいますし。
こればっかりは、、検査薬ですね(*´ω`*)
-
ネガマミ
やっぱりしない保証ないですもんね!!
明日検査薬ではっきりさせます!
ありがとうございます😆💕- 10月25日
ミチェ
避妊をしてないいじょうは、可能性はあるんではないでしょうか。
あやちゅんママ
うちは中出ししないでできましたよ(゚∀゚)。
ゴムつけてもできる人もいますし。
こればっかりは、、検査薬ですね(*´ω`*)
ネガマミ
やっぱりしない保証ないですもんね!!
明日検査薬ではっきりさせます!
ありがとうございます😆💕
「おりものシート」に関する質問
27週です! 初期から絨毛膜下血腫があり自宅安静でしたが、3ヶ月前くらいからは普通に生活ができています。 先ほどおりものシートに茶色の出血?のようなものがありました。 この時期の茶色のおりものは何なんでしょうか🤔…
着床出血について。 ET10日目です。 ET8でフライング検査したところ、うっすら陽性が出て、濃くなってくれることを祈って、ET12日目くらいにまた検査しようと思ってます。 判定日はET16日目です。 ET9日目の朝、膣剤を…
凍結胚移植で妊娠して、妊娠初期はホルモン補充されていた方、どれくらい出血してましたか?? 現在9wに入ったばかりなのですが、6週頃から毎週1回は多めの出血(鮮血)があります。 1日で止まって翌日は茶オリというこ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ネガマミ
避妊はしてないですが中にはだしていなくっても可能性ありますよね‥
明日調べてみます!
ミチェ
中に出さなくても可能性はありますよ_:(´ཀ`」 ∠):
ネガマミ
ですよね!
このまはま二人目でもいーかな💚
ありがとうございます🎵