コメント

りんりん
うーん私からしたら食べ過ぎたようには見えません😳

はじめてのママリ🔰
食べ放題の時ぐらいカロリーは無かったことにしましょう!笑笑
野菜でチャラになってるでしょう!笑
-
ママリ
野菜でチャラ!良い言葉です笑
今週から産後ダイエット始めて今日はチートデイでしたがやり過ぎました😂
1.5キロ増えて未だに吐きそうです笑笑- 1月16日
りんりん
うーん私からしたら食べ過ぎたようには見えません😳
はじめてのママリ🔰
食べ放題の時ぐらいカロリーは無かったことにしましょう!笑笑
野菜でチャラになってるでしょう!笑
ママリ
野菜でチャラ!良い言葉です笑
今週から産後ダイエット始めて今日はチートデイでしたがやり過ぎました😂
1.5キロ増えて未だに吐きそうです笑笑
「ジュース」に関する質問
万博、日帰り11時から入る予定です。母子➕祖母 ご飯等はおにぎり4つお茶と4本。パウチのジュース4つこんにゃくゼリー4個を凍らせて、後おやつ等持っていく予定です。 ベルギーワッフルと、フランスパン、万博土産?(買…
小3息子が食欲旺盛すぎて心配です…💦 朝から今日は山盛り卵かけごはん、給食はいつもおかわりしている様子で、学童でおやつ(おせんべいとか)帰って来るとすぐお腹空いたお腹空いた!!と言い、ご飯食べた後に自分で冷凍う…
4,5歳のお子さんいる方、どんなお菓子貰ったら嬉しいですか? この年齢の子供がいる友達の家に遊びに行きます。 頻繁に遊んだりしているのでケーキ屋さんのモノとか堅苦しい感じは求めていないのですが、スーパーにある…
家事・料理人気の質問ランキング
ママリ
そうでしょうか😂
今だに吐きそうです笑笑
体重も1.5キロ増えてましたー😭
りんりん
気にするならおすすめしません😭😭😭吐きそうなる前に加減しましょう🥺🥺
1.5ならすぐですよー。
食べ放題行くと2キロ増えます👍
ママリ
いやー、食べれると思って注文してしまい…仕方なく詰め込みました😂
すぐ戻りますように🙏
ありがとうございました!