コメント
りんりん
うーん私からしたら食べ過ぎたようには見えません😳
はじめてのママリ🔰
食べ放題の時ぐらいカロリーは無かったことにしましょう!笑笑
野菜でチャラになってるでしょう!笑
-
ママリ
野菜でチャラ!良い言葉です笑
今週から産後ダイエット始めて今日はチートデイでしたがやり過ぎました😂
1.5キロ増えて未だに吐きそうです笑笑- 1月16日
りんりん
うーん私からしたら食べ過ぎたようには見えません😳
はじめてのママリ🔰
食べ放題の時ぐらいカロリーは無かったことにしましょう!笑笑
野菜でチャラになってるでしょう!笑
ママリ
野菜でチャラ!良い言葉です笑
今週から産後ダイエット始めて今日はチートデイでしたがやり過ぎました😂
1.5キロ増えて未だに吐きそうです笑笑
「野菜」に関する質問
4人家族(子ども2歳0歳) 1週間の食費15000前後 頑張っても1万は超えます😇 パン、ヨーグルト、牛乳、野菜、肉、少しお菓子など、、 イオンだし🥹最低限に抑えてるんだけどな🥹 みなさんいくらですか? どうやって抑えてるん…
冷蔵庫に、野菜が玉ねぎと白ねぎ一本 しかないとき 皆さんなら何作りますか!? ちなみにお肉類は鶏モモもか豚肉ならあります。 まぁ、皆さんそんなに野菜がすっからかんなとき 普通ないですよね。。。😅
28日が3週間ぶりの健診日、体重も思ってたより増えてた。 最近また食べづわりが軽く復活してきたのかすぐ空腹になるし食欲もすごいのに初期のように食後気持ち悪くなることもなくて調子乗って色々食べてしまいました。 3…
家事・料理人気の質問ランキング
ママリ
そうでしょうか😂
今だに吐きそうです笑笑
体重も1.5キロ増えてましたー😭
りんりん
気にするならおすすめしません😭😭😭吐きそうなる前に加減しましょう🥺🥺
1.5ならすぐですよー。
食べ放題行くと2キロ増えます👍
ママリ
いやー、食べれると思って注文してしまい…仕方なく詰め込みました😂
すぐ戻りますように🙏
ありがとうございました!