ママ
同じにしました😊
下の子が何でもお姉ちゃんの真似をしたがるので、不機嫌の種を少しでも減らすためになるべくお揃いです笑
さぁちゃん
別物にしました(^^)
けー
全く別です。どちらも贈り物のため。
ママ
同じにしました😊
下の子が何でもお姉ちゃんの真似をしたがるので、不機嫌の種を少しでも減らすためになるべくお揃いです笑
さぁちゃん
別物にしました(^^)
けー
全く別です。どちらも贈り物のため。
「離乳食」に関する質問
離乳食の進め方でドロドロから固形にしていくとき どんな順序で進めましたか??? なかなか粒感がいやなのかトロトロからドロドロには なってきましたがご飯粒もおぇっとしてまして 固形感あるものになかなか進みません…
これまで夜間授乳をしっかりしないと体重が増えてこなかったのですが、もう眠気の限界です🥱 来週から3回食の予定ですが、一回何グラムくらい上げたらちゃんと増えてくれると思いますか? 今は2回食で一回に120gくらい食べ…
来週から、北海道に2週間程滞在します。 その時にパウチやランチセットの離乳食を持っていこうと思っているのですが、夏場の車内に2週間分の離乳食を置いておくのは止めた方が良いでしょうか?💦
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント