コメント
ちゃむ
自宅でセルフニューボーンフォトにしました!
みあ
うちは撮ってないです😳
-
ママリ
撮ろうか迷って撮りませんでしたか?
退院したらうちの地域でも感染爆増しはじめてどうしたものかと思いまして😭- 1月16日
-
みあ
同じくコロナ増えています😭
セットを借りてセルフで撮るか悩みましたが結局撮らなかったです💭
その代わりに月齢フォトは毎月撮っています☺️- 1月16日
-
ママリ
今やスーパーの買い物しか行かない生活でさへも感染しそうな勢いですよね🙄
セットを借りるとかできるんですか😳!?
発想が全くなくてセンスもないのでもうカメラマンしか考えてませんでした😂
セット借りれたら素人でも撮れますかね〜😌
娘の時も結局迷ってるうちに新生児が終わってしまい…なので今回もどうするかはわからないのですが、今年どのみち暫くはコロナ渦で外に出にくい生活だろうしと思いますまだ迷ってます😂- 1月16日
-
みあ
同じくスーパー、コンビニしか行かない生活です🙄一気に増えましたよね。
minneというハンドメイドの出品アプリにセットを作って出している方いますよ!
あとはInstagramでニューボーンフォトを検索しているとセットのレンタルアカウントでてきます☺️- 1月16日
ままり
私も家で撮りました😊
-
ママリ
家でカメラマン呼ばずにセルフで撮りましたか?
今考えてるのは自宅にカメラマンをお呼びして撮れたらと思っておりましたがこの感染爆増でどうしたものかと考えてました😭- 1月16日
-
ままり
セルフで撮りました😆
コロナ爆発してなければ撮りたかったんですけどね💦
陽性者多い地域なので、気になってしまいました。
私も今の増え方は躊躇してしまいます😩
もうどこでもらってしまうかは分かりませんが、なるべく感染する可能性がある機会を減らしたいなと思うので、また別の機会に写真撮ってもらうと思います。- 1月16日
-
ママリ
セルフで撮るなんて凄いです😍‼️
私はまるでセンスがないのでカメラマンに頼る気満々でした😵💫
セットなどどうされて撮りましたか?
今や気をつけてても感染しそうな勢いですよね🥺
買い物に週1.2しか出ないのですがそれでももらってきそうで怖いです🙄- 1月16日
ママリ
セルフができるの凄いです😭
センスも全くないので個人のカメラマンにお願いしようか迷っているのですが…家にカメラマン招くのにコロナ渦で抵抗が🥺
セルフはどんな感じで撮りましたか🥺?
ちゃむ
メルカリでカゴとファーマット、ベビーラップ(おくるみ的なやつ)を買ってクマの帽子は妊娠中に自分で編みました!
一般的なカゴに入ってる感じ?で撮りました!
おくるみもYouTubeなどを見て包みました!