その他の疑問 浜松市浜北区の北浜幼稚園についてお伺いいたします。洋服には全て記名… 浜松市浜北区の北浜幼稚園についてお伺いいたします。 洋服には全て記名が必要ですか?また、ワンピースやレースがついている洋服は着て行っても良いのでしょうか? 分かる方、ご回答いただきたいです。よろしくお願いいたします。 最終更新:2022年2月7日 お気に入り 幼稚園 洋服 ワンピース 静岡県 浜松市 はじめてのママリ🔰(4歳1ヶ月, 5歳10ヶ月) コメント ☆ 洋服、肌着下着など全てに記入必要です🥺 ワンピースも全然おっけーですよ❤️ 娘もよく着ていきます! ただ、フードのついた服はダメだそうです🙅 1月22日 はじめてのママリ🔰 ご丁寧に教えて下さりありがとうございます(^^) 4月から通う予定なので準備を始めようと思ってるのですが、洋服は何着くらい着回していますか?? 1月22日 ☆ 娘の方は幼稚園用っていうのは特に決めてなくて好きな服を自分で選んで着てます!20着以上ですかね、、、🤔? 息子は今満3で通ってて時々おトイレの失敗でお着替えしてくるのでズボン、パンツ、靴下はちょっと多めに用意してます🥺 1月31日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・静岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・浜松市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・静岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・浜松市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ご丁寧に教えて下さりありがとうございます(^^)
4月から通う予定なので準備を始めようと思ってるのですが、洋服は何着くらい着回していますか??
☆
娘の方は幼稚園用っていうのは特に決めてなくて好きな服を自分で選んで着てます!20着以上ですかね、、、🤔?
息子は今満3で通ってて時々おトイレの失敗でお着替えしてくるのでズボン、パンツ、靴下はちょっと多めに用意してます🥺