コメント

チム
私がそれです。
相手から告白された時は気持ちがなかったんですが、相手のことを知っていくうちに人柄に惹かれていきました!

ママリ
私は逆の立場だったことが後で判明しましたが、
未だに『好き』とは言われず『嫌いではないよ、嫌いだったら結婚しようとは思わないから』って言われてますが(4年目)
-
ママリ
回答ありがとうございます!
確かに嫌いだったな結婚はできないし、4年も続かないですね!
私はお互い好き同士だったのに、1年ちょっとで離婚でしたし😅- 1月16日
-
ママリ
当方バツありですが、相手だけの一方的な気持ちで結婚したら後ですきになればいいやと思ってましたが、、きらいになるばかりでした💦
- 1月16日
-
ママリ
全員が上手くいくわけじゃ無いですもんね〜。
- 1月16日

はじめてのママリ🔰
私そんな感じですね!!
普通にグループで遊ぶ友達でしたが
告白されて暇だったので付き合いました🤣
別に好きじゃなかったので
どんどん恋人としてのいいところが見えてきて...
って感じですね😊💓

まめ大福
うちがそうですが、旦那のことは好きにはなったのでお付き合いしたし結婚もしましたけど(今は嫌いなわけではないけど、恋愛的な好きという感情はないです😅)
あーすごい好き!とか思ったことはないです
旦那と出会う前は、相手のことをすごく好きになる恋愛ばかりだったので、旦那は新鮮だったし何より楽だったので自然と結婚してもいいかなと思ったのかも知れません
ちなみに、私は旦那に対してかなり塩対応ですが、自分でいうのもなんですが今でも旦那はかなり私のことが好きですね笑

はじめてのママリ🔰
そうですね!
ママリ
回答ありがとうございます!!
まだ好きじゃ無い時、なんか違うなぁとかは無かったですか?
チム
考え方は未だに私と違い過ぎてついていけないときがありますが、今ではそういう考え方する人もいるんだなぁと思ってます😄
なんか違うなぁと思ったことはあったかもしれないですが、離れたいと思ったことはないです😄
ママリ
ありがとうございます!
参考にさせていただきます(^^)