コメント
退会ユーザー
12本いりがいいと思います☺️
私は朝だけ検査してますが、強陽性になったら夜も検査してましたよ!私も3人目欲しく排卵検査薬使ってます!☺️
退会ユーザー
12本いりがいいと思います☺️
私は朝だけ検査してますが、強陽性になったら夜も検査してましたよ!私も3人目欲しく排卵検査薬使ってます!☺️
「ドゥーテスト」に関する質問
妊娠検査薬でます 今日で排卵日から12日目です 10日目でドゥーテスト陽性が出て 今日12日目、ドゥーテストないのでラッキーテストでしたら このくらい濃かったです 12日目ならこの濃さで薄いことはないですかね?💦
排卵検査薬の写真が出ます できたら女の子希望です。 今回初めて排卵検査薬(ドゥーテスト)を使いました! 26日にクリニックで卵胞チェックしてもらった後に、排卵するようにとhcg5000を注射してもらいました。 帰宅し…
生理予定日 前に ドゥーテストで、反応 無しは 期待できませんか?😭 生理予定日、明日です 妊娠検査薬 追加で、買うか 悩みます、、 ちなみに、排卵誘発剤 服用 その後 注射で 排卵させて タイミングでの ソワソワ期で…
妊活人気の質問ランキング
yuyu
朝だけ検査して、朝に強陽性になったらそれが夜まで続くんですかね…?💦
夜おチビちゃん達が寝たあとじゃないとタイミングなくって💦
退会ユーザー
すぐ陰性になる場合もありますが、徐々に薄くなる場合も、あります!
我が家もチビが寝てからじゃないと無理です😅大変ですよね😂
yuyu
なるほど!
とりあえず朝検査して強陽性になったら夜も検査してみてその日にタイミングとればばっちりですかね??!
退会ユーザー
ばっちりかはわからないのですが、夜検査して強陽性より薄くなってれば大丈夫だと思いますよ☺️
yuyu
?
ほんとバカですみません😱
強陽性だと排卵したとかじゃないんですか!?
退会ユーザー
強陽性は確か排卵思想とかだった気します!強陽性でた次の日あたりが排卵日がよそくされるみたいですよ!説明書にも書いてあると思います☺️
yuyu
なるほど!😍
めちゃくちゃ分かりやすく説明していただいてありがとうございます!♥️
明日から試してみることにしました!♥️
退会ユーザー
いえいえ⭐️
お互いさすがれるといいですね🥺❤️