子育て・グッズ 赤ちゃんにいつからベビー麦茶を飲ませるべきでしょうか?家族は水出し麦茶を飲んでいますが、手間がかかるのでベビー麦茶を購入中です。 赤ちゃんにいつから水出しの麦茶って 飲ませ始めましたか? 今はベビー麦茶買ってます! 親と年少の上の子は 水道水で作った水出し麦茶飲んでます! 正直一度水沸かしたりして作るのは めんどくさいです。。 最終更新:2022年1月16日 お気に入り 1 赤ちゃん 親 ベビー 上の子 麦茶 はじめてのママリ コメント ます 長男は10ヶ月くらいで上げちゃってたかなぁと思います。 浄水器通した水道水です。 が、今は耐熱の麦茶ポットで沸騰したお湯使ってお湯出し?してます。 1月16日 はじめてのママリ 浄水器通せばいいですかね? ご飯は大人のようなもの食べてるしもういいかなぁーと 思ってました。 ちなみに 今はお湯にしてるのは なぜですか? 1月16日 ます 味が良いのと、電子ケトルなのでお湯出しでもさほど手間では無いので。 1月16日 はじめてのママリ ありがとうございます! 1月16日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・麦茶に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
浄水器通せばいいですかね?
ご飯は大人のようなもの食べてるしもういいかなぁーと
思ってました。
ちなみに
今はお湯にしてるのは
なぜですか?
ます
味が良いのと、電子ケトルなのでお湯出しでもさほど手間では無いので。
はじめてのママリ
ありがとうございます!