ママリ
香り付け程度で大丈夫だとは思いますが、不安なら何かあったら食べたせい??って思うでしょうしやめといた方がいいんじゃないですか??
まあ、食べても問題ないと思いますが😅

きなこ
全く気にしないです😅
お菓子に入ってる洋酒の含有量程度でどうにかなったりしないですよ😅
ママリ
香り付け程度で大丈夫だとは思いますが、不安なら何かあったら食べたせい??って思うでしょうしやめといた方がいいんじゃないですか??
まあ、食べても問題ないと思いますが😅
きなこ
全く気にしないです😅
お菓子に入ってる洋酒の含有量程度でどうにかなったりしないですよ😅
「妊娠・出産」に関する質問
今日から妊娠12週です。 さっきトイレに行ったら拭くと少しだけ血がついていました。おりものシートには茶おりが付いてました。 ここまで出血はなかったので心配です。 めっちゃ小さい塊みたいなのも付いてました。 尿に…
こんにちは。 産休をとった先輩ママさん達にお聞きしたいのですが、、 産休中、これだけはやっといた方がいい!! 産後になってから、これ産休中の時間ある時にやっときゃ良かった〜!などありますか? 産休中の過ごし…
帝王切開ってそんなに嫌ですか…? 不快な思いをさせてしまう質問だったらすみません。 私は1人目分娩中にヘルプ症候群になり、まぁまぁ大変なお産でした。緊急帝王切開か?大きな病院に搬送しようか?と話している最中に…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント