ももちゃ~
3人になると大変ですよね。うちは共働きでしたが、妊娠してから私のパートの日を減らしカツカツになるので、仕事…とまではいきませんが、アンケート調査でポイントを貯めて換金や賞品と交換できるサイトを利用してます。
楽天リサーチ、マクロミル、暮らしのねっこ等やって小遣い稼ぎしてます♪
保育園入れれるまで大変ですが、私のまわりもカツカツだけど、小さい子3人を共働きで育ててる方いてます。内職を市役所に聞いてみるのもいいかもです。
頑張って下さい(>_<)
ももちゃ~
3人になると大変ですよね。うちは共働きでしたが、妊娠してから私のパートの日を減らしカツカツになるので、仕事…とまではいきませんが、アンケート調査でポイントを貯めて換金や賞品と交換できるサイトを利用してます。
楽天リサーチ、マクロミル、暮らしのねっこ等やって小遣い稼ぎしてます♪
保育園入れれるまで大変ですが、私のまわりもカツカツだけど、小さい子3人を共働きで育ててる方いてます。内職を市役所に聞いてみるのもいいかもです。
頑張って下さい(>_<)
「お仕事」に関する質問
やっちまいました。 チーフに妊娠報告をしたら、すぐ他のスタッフにも知れ渡り…。 からだを大事にねとものすごーーーく心配のお声をかけてくださいます。 言わないでよ!とは思わず、なんてありがたい環境においてもらっ…
なかなか社保月つきのパートってないものなんですかね?💦去年、正社員の仕事を辞めて今はフリーランスで働いてますが、収入が少ないため、ダブルワークしたいなって思ってます😢💦 でも一般的にはシフト制のパートだと、社…
お休みが不定休のお仕事されている方、お子さんの保育園はどうされてますか? 離婚してシングルなので日曜日・祝日は実母に預けてて、平日休みの時に子どもも保育園休ませようと思っているのですが、1人時間も欲しいなと…
お仕事人気の質問ランキング
コメント