※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
うさこ🐰
子育て・グッズ

赤ちゃんの顔の成長について、皆様の赤ちゃんはどのように変化しましたか?成長過程を教えていただけますか?

【赤ちゃんの顔の成長について】
こんにちは😊
先程、生まれた時の写真と今の顔を見返してどれくらい変わったか見ていました!!
顔のお肉がついてぷくぷくになり、目も少し開くようになってきました(まだまだつぶらな瞳ですが笑)これからもう少しパッチリなるのかな??
皆様の赤ちゃんはどのようにお顔の変化がありましたか??
成長過程教えて頂けると嬉しいです🥰

コメント

真鞠

もうすぐ11ヶ月ですが、新生児期の写真見返すと全然変わりました😳

産まれた時はパパに激似で、2ヶ月頃に何故か髪と眉毛が全ハゲ(笑)を経て、今は髪も伸びてきて、一重なのに大きなおめめで女の子に間違われる男の子になりました😁

パパ似から、少しジィジ(私の父)寄りになりました😂

• うさこ🐰

うさこ🐰

眉毛もハゲたんですか!?
    パッチリお目の男の子可愛いですね😍
    うちも産まれた瞬間は旦那に似てたんですが最近誰に似てるかわからなくなってきました笑
    なんで途中から似ている人が変わるのか不思議ですよね🤣

• 1月16日
  • 真鞠

真鞠

眉毛ハゲてヤンキーみたいになりました😂
    わかります!途中で誰に似てるのか分からなくなりますよね🤣
    見慣れたってのもあるみたいで、あまり会わない人に会うと「○○に似てるねー!」と言われたりしてもっと不思議です😳笑

• 1月16日