コメント
®️®️
なんでも当たり外れはあるので、不具合が出る可能性はありますね。
退会ユーザー
我が家は外車なので不具合があると何でも高くて怖いので保証プランは延長で加入してます!
夫が釘を踏んだのかタイヤがパンクしかけた時も新品のタイヤに変えてもらえて助かりました!
前の車(国産車)新車で購入しましたがバッテリーがハズレを引いたようで保証付いててよかったって経験もあります!
-
向日葵
ハズレに当たらなきゃ大丈夫な感覚でいたのですが、保証期間内に不具合は出る前提でプランの説明していたので、そんな確実に出るの????と疑問が。
- 1月16日
退会ユーザー
3年経てばどんな車でも交換不具合は
稀にあるので金額次第ですかね🤔
毎度新車で買ってますが
メーカー保証伸ばしたことないです!
-
向日葵
ハズレにでも当たらなきゃ大丈夫だと思ってたのですが、確実に不具合が出る前提で説明されたので、新車なのに?と😅
- 1月16日
-
退会ユーザー
えぇ、そんな高確率不具合が出る車
買いたくないですって
お断りしちゃうかもしれません😂- 1月16日
はじめてのママリ🔰
ナビが出始めのころに買ったときは、音楽を録音するハードが4年ほどで壊れましたが、あれから何台が車買ってますが、いまどきの国産車は早々故障しないかと。
ハズレは機械なのでまれにはありますが。
-
向日葵
やはり、ハズレでなければ基本はもちますよね。
不具合は出る前提で説明されたので、新車なのに確実に不具合出るの?と疑問に思いました💦- 1月16日
はなうた
新車購入して一年半で乗り換えます。
ハズレの車にあたると、とんでもないです💦
-
向日葵
国産でもハズレ引くとかかっちゃいますかね💦
- 1月16日
退会ユーザー
新車でも消耗品ですから乗れば壊れますよ😇
-
向日葵
😂😂😂😂😂
- 1月16日
-
退会ユーザー
友達車運なくて、新車で乗って帰って次の日の朝ナビがつかなくなってました🤣🤣🤣
私も夏の通勤途中にエアコン壊れてて、しかもその日遠くの会社に届け物しに行かなくちゃいけなくて渋滞にハマって最悪な日でした😇😇😇修理お願いしようとしたらその日はディーラー定休日っていう😇😇😇保証もないしそんなプランも入ってなかったから最悪重なる😇😇😇
保証とかあるんですか?私なら入りたいです😂😂😂- 1月16日
向日葵
そんな感じでハズレでも引かなきゃ基本大丈夫だと思ってたのですが、不具合は出る前提で説明してたので、そんな確実に出るものなの???と😅
®️®️
そりゃ向こうも仕事ですからね🤣