コメント
な
自主的に外で吸っています!
近所の旦那さん達も外で吸ってるのよく見ます😌
真鞠
今は吸っていませんが、以前はキッチンの換気扇の下で吸ってました💦
♡♡
外か車の中で吸ってます!
両隣も喫煙者なので今は気にせず吸ってますが、以前のお隣さんはタバコ嫌いな方だったので車か主人の仕事部屋で吸ってました😊
-
くるまい
車はご家族で乗るやつですか?🥺
- 1月16日
-
♡♡
いえ、主人の社用車です!
社用車がない時はチャイルドシートがない方の車で吸って貰ってます😊- 1月16日
-
くるまい
子供が乗らない車ならいいですね😭車1台なので匂い気になってしまって💦
- 1月16日
-
♡♡
チャイルドシートにも凄い臭い付きますもんね😣
うちは主人しか吸わないのですが、近くにコンビニがあるのでたまーにコンビニの喫煙所まで行く事もあるみたいです🙄- 1月16日
-
な
今だと寒いから窓あけませんよね?それでも臭いが流れてくるとか気になるの苦情ですか🥲?
- 1月16日
はじめてのママリ🔰
庭や玄関の外で吸って貰っています!
以前私が喫煙していた時は庭で吸っていました。
-
くるまい
庭や玄関外ですが、近所の人から見られないところですか?💦
- 1月16日
-
はじめてのママリ🔰
道路より4~5メートル高い位置に家があるので普通より見えにくいかなぁとは思います🤔
- 1月16日
-
くるまい
高いですね💦
それなら見えないと思います!羨ましいです!- 1月16日
くるまい
玄関やベランダなどですか?
な
勝手口(家の裏になる)か大体は、玄関前で車の裏に隠れて吸ってます!
それでも吸った後は臭いを連れてくるのでわたしはブーブー言います😮💨🙌
くるまい
ご近所さんから見られたりしないですか?😭
くるまい
上にも書いてありましたが、他の旦那さんも吸うのでクレームなどはないですよね?💦
な
見られることはあるみたいですが、慣れた見たいです!
外で洗濯干してる人もいないし、焼肉やっててもクレーム来たことありません!ほかもタバコの臭いが流れてきたことはないです😌
くるまい
周りの理解があり、羨ましいです!😭
うちは本日匿名で苦情をいただきまして💦