コメント

nuts
永井マザーズホスピタル、2人お世話になりました♪
ごめんなさい、もう1年以上前なので費用は覚えていないですが
確か持ち物は、
○授乳の1日のスケジュールが分かる手帳。(記録していました。)
○赤ちゃんの気になる体の症状などドクターに質問したいことをメモしたもの。
○母子手帳
○オムツ替えセット
○授乳グッズ
ですかね🤔
というか、費用ってかかるんでしたっけ!?市内の方なら無料じゃないでしょうか?
病院に確認の電話してみてもいいかもですね。
nuts
永井マザーズホスピタル、2人お世話になりました♪
ごめんなさい、もう1年以上前なので費用は覚えていないですが
確か持ち物は、
○授乳の1日のスケジュールが分かる手帳。(記録していました。)
○赤ちゃんの気になる体の症状などドクターに質問したいことをメモしたもの。
○母子手帳
○オムツ替えセット
○授乳グッズ
ですかね🤔
というか、費用ってかかるんでしたっけ!?市内の方なら無料じゃないでしょうか?
病院に確認の電話してみてもいいかもですね。
「産婦人科・小児科」に関する質問
皆さんならいつから保育園行かせますか? これがこうなったらいいんじゃないか等教えていただけると嬉しいです。 箇条書きで失礼します。 ・4月から慣らし保育開始するも上手く行かず2-3時間預けのみ ・↑その為GW仕事復…
生後8か月の娘がさきほどベッドから転落しました。 高さは75センチです。ドンっと音がしたのみで落ちた場面は見ていません。 落ちたあとは泣きましたが、5分ほどで泣き止みました。目立ったケガは今のところなく、ミルク…
保育園の洗礼 風邪が長引き軽い肺炎と診断され入院しました。 肺炎ってどれくらいで良くなるのでしょうか? 退院のときにまたレントゲン撮るんですかね🤔 聴診器ではわからないレベル?ぽいです。
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🙏
21日に1ヶ月検診行ってきました!費用は0円だったんですけどKシロップで千円だけかかりました!
丁寧にありがとうございます♪
nuts
ありゃ、投稿遅かったですね😓
1ヶ月検診、お疲れ様でした♪