コメント
はじめてのママリ
私なら二週間経ってから食べます😃
はじめてのママリ🔰
56度の加熱を30分でウィルスは検出されなくなったらしいので、普通に炊飯すれば大丈夫です。
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M*
そうなんですね!✨
情報ありがとうございます🙇♀️- 1月16日
💐
食べても大丈夫だと思います!
ウイルスってどんなに長くても2〜3日で不活化するって聞いたことがあるのと、お米って炊くのでめちゃくちゃ高温になりますよね?その高温にウイルスが耐えられないと思います!!
気持ち的に不安なら、おっしゃるように2週間あけて食べたらいいのではと思います💕
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M*
上の方も言ってますが、やはり熱に弱いんですね!✨
ありがとうございます🙇♀️- 1月16日
M*
2週間経てばウイルス消えるかな、、っていう感じしますよね!
そうします!✨