産婦人科・小児科 娘の下痢が治りません今日で4日目です元気だし熱もないのですが下痢が始… 娘の下痢が治りません 今日で4日目です 元気だし熱もないのですが下痢が始まる前に熱が出たことがあり、病院に行ったら喉風邪と言われました それが原因とかってあるんですか? 今日はすごいクサイにおいの下痢が出てました。 やっぱりもう一度病院行った方がいいのでしょうか? 最終更新:2022年1月16日 お気に入り 病院 熱 る(3歳6ヶ月, 6歳) コメント (^^) うちも兄弟ともに1日熱でて下痢が1週間くらい続きました😭 処方されたビオフェルミン飲んでひたすら消化の良い食事をするように気をつけました🍀 1月16日 おすすめのママリまとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント