コメント
退会ユーザー
気にすることないとおもいますよ🤔他の日をみてみてもそのくらいの時間で300前後の日多くないですか?昨日も同じくらいの時間帯で280ですし一昨日も330じゃないですか!でも結局トータル880とか1020のんでますし😂😂ミルクは1回量より1日トータル量が大事ですよ〜〜
退会ユーザー
気にすることないとおもいますよ🤔他の日をみてみてもそのくらいの時間で300前後の日多くないですか?昨日も同じくらいの時間帯で280ですし一昨日も330じゃないですか!でも結局トータル880とか1020のんでますし😂😂ミルクは1回量より1日トータル量が大事ですよ〜〜
「遊び」に関する質問
ママ友と遊んだ後未読スルーです。 昨日の午前中ママ友と遊び、帰宅後お礼のラインをしたのですが今朝になっても未読です。 今まではこんなに遅くなったことないタイプです。 なんか失礼なことしちゃったかなと心配です…
旦那に子ども託して出かけると 旦那はどこにも連れて行かず 家の中に引き篭もり家でできる遊びをする 昼寝もしっかりさせて 体力消耗しないから私が帰ってきて寝かしつけをしても なかなか寝ないと言う、、、久しぶりに1…
自分から遊びに誘って 私はありがとうメールをしたんですが 相手からはメールの返事がなく数日後に遊んだことじゃない別の話になって。。 返事できないくらい忙しいの?とか思っちゃいます。。男友達の話です。 女友達や…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですが、結局昨日はトータル480mlで終わってしまいました。
今日は今の時間で370mlで一応今まで通りに戻ったなーって言う感じです!
昨日だけはそういう日だったって事ですかね?🤣
はじめてのママリ🔰
補足で昨日の時間帯のも載せます!