コメント
ママリ
よほどおっぱい張っててひとくちが口いっぱいになってないとゴクゴク音はならないと思います。
上手く咥えられているならひとまず続けてみたらいいです。
たぶん赤ちゃんおっぱい咥えて寝落ちしちゃうほど心地いいんだと思います。それが乳首離されちゃうもんだから泣いちゃうんですよ笑
そういう時はもう少しだけ授乳つづけてあげてください。
ママリ
よほどおっぱい張っててひとくちが口いっぱいになってないとゴクゴク音はならないと思います。
上手く咥えられているならひとまず続けてみたらいいです。
たぶん赤ちゃんおっぱい咥えて寝落ちしちゃうほど心地いいんだと思います。それが乳首離されちゃうもんだから泣いちゃうんですよ笑
そういう時はもう少しだけ授乳つづけてあげてください。
「生後2ヶ月」に関する質問
時々自分が必要ないときがある 生後2ヶ月のママで主人の育児ノイロ-ゼになり 同居するようになりました。 夕方パパが育休中で夕方パパがお風呂に入れて貰ってますが… 入浴後赤ちゃんの着替えをママ、じぃじぃ、バァバァ…
インフルエンザのニ峰性発熱について 6歳長女 先週金曜日に発熱(38.7) 翌日土曜日に解熱 今週火曜日(最初の発熱から4日後)に 再発熱(37.7)したため病院受診 インフルエンザB陽性 最初の発熱もおそらくインフルエ…
【泣かない、育てやすい赤ちゃんについて】 生後2ヶ月の男の子を育てています。 38w2dの計画無痛分娩にて2,614g、47cmと小さめに産まれました。 第一子のため育児本やインターネットで赤ちゃんの生活を調べて気合い充分…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
なるほどですね、、、心地いいと思ってかれてるのかな、、、😢
ママリさんのおかげで心折れかけそうだったのが元気出ました😢♥️
本当にありがとうございます😭😭もう少し頑張ってみます✊🏻🍃