コメント

ママリ
よほどおっぱい張っててひとくちが口いっぱいになってないとゴクゴク音はならないと思います。
上手く咥えられているならひとまず続けてみたらいいです。
たぶん赤ちゃんおっぱい咥えて寝落ちしちゃうほど心地いいんだと思います。それが乳首離されちゃうもんだから泣いちゃうんですよ笑
そういう時はもう少しだけ授乳つづけてあげてください。
ママリ
よほどおっぱい張っててひとくちが口いっぱいになってないとゴクゴク音はならないと思います。
上手く咥えられているならひとまず続けてみたらいいです。
たぶん赤ちゃんおっぱい咥えて寝落ちしちゃうほど心地いいんだと思います。それが乳首離されちゃうもんだから泣いちゃうんですよ笑
そういう時はもう少しだけ授乳つづけてあげてください。
「授乳」に関する質問
生後1ヶ月です。 6週目になった途端に今までより寝てくれなくなりました😢 夜も授乳後すぐ寝てたのに、覚醒することが増えたりしました。おくるみなしでは寝れないことも悩みです。
育休中、妻が家にいる場合 小学生、年少々、0歳 夜のルーティン変えようかな…試してみようかな… 【現在】 17:00過ぎ…風呂 〜19:00…こどもらテレビ、私は授乳と夕飯準備 19:00〜夕飯 20:00頃〜寝る準備、読み聞かせ 21:0…
姪っ子が産まれたのですが、旦那が姪っ子は「母乳なの?」と質問してきました。 デリケートな部分であること、姪っ子は弟の子なので、ミルクや母乳などについての話もしたことなく、奥さんとも数回しか会ったことがないの…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
なるほどですね、、、心地いいと思ってかれてるのかな、、、😢
ママリさんのおかげで心折れかけそうだったのが元気出ました😢♥️
本当にありがとうございます😭😭もう少し頑張ってみます✊🏻🍃