no-tenki
抱っこ拒否というより甘えじゃないですか?長男も授乳拒否が3ヶ月にあり、抱っこは仰け反りでも下ろすともっとギャン泣き。じゃ抱っこすれば良いのかと思うとギャン泣きで仰け反られ意味不明。。
大きくなって思うことはあれは甘えたくてやってたなんとなくイヤイヤしたくなったんだと思えました。😂
no-tenki
抱っこ拒否というより甘えじゃないですか?長男も授乳拒否が3ヶ月にあり、抱っこは仰け反りでも下ろすともっとギャン泣き。じゃ抱っこすれば良いのかと思うとギャン泣きで仰け反られ意味不明。。
大きくなって思うことはあれは甘えたくてやってたなんとなくイヤイヤしたくなったんだと思えました。😂
「生後3ヶ月」に関する質問
ママ自身が風邪ひいた時、授乳はどうしてますか?あまりに辛い時はミルクだけとかありますか? 上の子の風邪をもらってしまい、私だけ重症化して、喉ガラガラで神経痛で歩くのもやっとです😓夫は俺も頭痛いわとか言うタイ…
生後3ヶ月、最近は抱っこ紐で外出しています。 ベビーカーは生まれてからで良いかな?と思っているうちにタイミングを逃して買いそびれている感じです😅 (買うとしたらサイベックスかなと思っています) このまま抱っこ紐…
赤ちゃんがいる家の虫よけ対策どうしてますか?! 今生後3ヶ月の子供がいて、戸建てです。 そろそろ虫の季節ですが、皆さん玄関やベランダの虫よけどうしてますか? 虫コナーズなど大丈夫でしょうか? ベランダに子供の…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント